Rohis SMPIT Insan Robbani Sambut Ramadhan dengan Tarhib Ramadhan di Lingkungan Sekolah

Lampung Utara (08/03/23) – Anggota Rohis sambut Ramadhan dengan Tarhib Ramadhan di SMP IT Insan Robbani.

Pembina Rohis Dwi Asrita menggelar semarak Ramadhan dengan Tarhib Ramadhan para anggota Rohis di SMP IT Insan Robbani. Dengan antusias para anggota Rohis yang ada di sekolah memberikan pernyataan dan tanggapan tentang datang nya bukan ramadhan. Bukan hanya murid para dewan guru dan civitas pun ikut saling mendo ‘akan agar di bulan ramadhan yang akan datang semakin berkesan dan lebih baik lagi

“Sudah semestinya lagi para civitas dan siswa/i lagi lebih mempersiapkan diri lagi dalam menyambut bulan ramadhan dan menjadikan ramadhan sebagai moment untuk berbenah dan meningkatkan kualitas ketaqwaan agar kita semua lulus sebagai ‘alumni’ Ramadhan sebagai manusia-manusia yang berkualitas dan bermanfaat bagi sesama”, sambung alumni fakultas Ushuluddin STIU DI Al Hikmah Jakarta.

Ramadhan adalah bulan yang di nanti setiap bulannya. Maka dari itu semua dipersiapkan dengan sebaik baiknya. Banyak yang lalai di bulan ramadhan karena lebih cenderung kepada dunia. Saling mendo akan untuk kebaikan bersama agar bulan ramadhan ini lebih berarti.

#jsit
#ppdb