Parenting School “Aku Tempat Ternyaman Anakku”

Lampung Utara SMP IT Insan Robbani Mengadakan Parenting School dengan tema “Aku Tempat Ternyaman Anakku” yang di isi oleh Ustadzah Eko Yuliati, A. Md. di Masjid Nur Imani (30/09).

Parenting perdana yang dilaksanakan oleh SMP IT Insan Robbani di semester ganjil ini dilaksanakan dengan materi yang sungguh luar biasa. Adapun pada materi ini adalah membangun kedekatan antara anak dan orang tua, agar mereka merasa nyaman dengan kehadiran orang tua di sekitar anaknya.

Berilah tempat ternyaman untuk anak – anak kita. Agar hari ini di dekatkan dengan anak kita. “untuk saling sayang dan memberi ungkapan cinta maka hati ini pun harus di penuhi dengan rasa cinta”. Tambah ustadzah Eko.

Parenting yang dihadiri oleh para orang tua dari kelas 7 sampai dengan kelas 8 memberi makna yang sangat luar biasa untuk sekolah tentunya. Hal ini agar memberi kedekatan antara para orang tua, guru, dan pihak sekolah.

Dengan adanya kegiatan ini di harapkan kita bisa menjalin kedekatan dengan para orang tua. Parenting ini tidak akan hanya sampai disini saja tapi akan di lanjutan dan berproses pada tahap berkelanjutan.