Upacara Peringatan Hari Guru Nasional Yayasan Ash-Shohwah dan Civitas SIT Insan Robbani

View this post on Instagram

A post shared by Yayasan Ash Shohwah (@yayasanashshohwah)

27 November 2023, Yayasan Ash Shohwah dan Civitas SIT Insan Robbani menyelenggarakan Upacara Peringatan Hari Guru Nasional 2023.

Dalam rangka menyemarakkan tema Hari Guru Nasional 2023 “Bergerak Bersama Rayakan Merdeka Belajar”, Yayasan Ash Shohwah juga mengadakan sarasehan dengan seluruh civitas SIT Insan Robbani. Dalam agenda pengarahan, dewan pembina Yayasan Ash Shohwah, Ustadz Tri Purwo Handoyo, menekankan pentingnya sinergi dan kolaborasi antar civitas demi mewujudkan pendidikan yang dinamis dan menyenangkan.

Sarasehan yang diadakan dalam rangka hari guru ini menjadi salah satu ajang silaturahmi, mempererat ukhuwah, dan membangun komunitas pembelajar yang menyenangkan. Untuk mendukung kebahagiaan para guru, Yayasan Ash Shohwah dan seluruh unit SIT Insan Robbani mengadakan makan bersama.

Semoga, dengan adanya peringatan hari guru, para guru bisa merasakan kebahagiaan, kenyamanan bekerja, dan pelayanan maksimal. Sehingga, akan berdampak pula pada apa yang dibagikan pada siswa/i di kelas.
Barokallahu fiik.

sumber: https://www.instagram.com/reel/C0JN_Iev32W/?igshid=MzY1NDJmNzMyNQ==