Rapat Kerja (RAKER) dan Pelatihan SMP IT Insan Robbani Persiapan Tahun Ajaran Baru

Lampung Utara – SMP IT Insan Robbani Menggelar Rapat Kerja (RAKER) dan Pelatihan menyambut tahun ajaran baru di Aula SMP IT Insan Robbani tanggal 4-7 Juli 2023.

Raker yang akan dilaksanakan pada tanggal 4-7 Juli 2023 dan di buka oleh ketua yayasan ash-shohwah Ustadzah Siti Romandiyah, M.Pd. hadir juga Ketua Bidang SDM ustadzah Eko Yuliati, A. Md. Sekretaris Yayasan ust. Widodo Prasetyo, S. Pd. Gr. Dan juga Kepada sekolah SMP IT Insan Robbani ust. Maliki, S. Pd.

Dalam raker hari pertama ini selain membuka raker juga di laksanakan serah terima pengabdian kepada para civitas yang sudah mengabdi lebih dari 10 tahun. Dan ada yang sudah tidak bergabung lagi dengan keluarga SMP IT Insan Robbani dikarenakan pindah ke unit lain.

Dengan topik yang di ambil pada Raker kali ini “Bersinergi meningkatkan mutu pendidikan untuk mewujudkan Merdeka belajar dan penguatan profil pelajar Pancasila di SMP IT Insan Robbani”.

Diharapkan dengan adanya raker kali ini, maka para dewan guru lebih siap lagi dalam tahun ajaran baru. Dimana kelas 7 dengan kurikulum merdeka yang saat ini sedang di laksanakan oleh pemerintah.