Pelantikan Kepala Sekolah SMP IT Insan Robbani

Suasana pelantikan dan serah terima jabatan pada Selasa, 21 Februari 2023

Lampung Utara – Siti Romandiyah Melantik Kepala Sekolah di Aula SMP IT Insan Robbani (21/02).

Acara pembukaan yang diawali dengan sambutan Eko Yuliati sebagai ketua bidang SDM di Yayasan Pendidikan Sosial dan Dakwah Ash-sohwah. “Acara pergantian kepala sekolah di lingkungan unit Ash Shohwah  merupakan hal yang biasa dan dalam rangka regenerasi kepemimpinan”, tutur ibu yang sering dipanggil dengan sapaan Umi Eko.

Pergantian dalam suatu organisasi adalah suatu hal yang biasa dan sering terjadi. Maka dari itu jangan merasa kehilangan dan sedih jika sesuatu yang kita miliki hilang, semua adalah amanah yang semua akan dipertanggung jawabkan di mata Allah.

Sambutan ketua yayasan Ash Shohwah kedua Siti Romandiyah. “untuk mengupgrade pengetahuan dan potensi dalam menjalankan tugas pada prinsipnya semua adalah pemimpin dan akan dimintai pertanggungjawabannya,  tentunya pemimpin yang baru mengambil contoh dan pelajaran atas kepemimpinan yang telah lalu dan yayasan berharap kesuksesan yang lalu akan menjadi dasar untuk kesuksesan yang akan datang”. ujar Kepala Yayasan Pendidikan Sosial dan Dakwah Ash-Shohwah.

Arahan oleh Ketua dewan pengawas Tri Purwo Handoyo. “Dalam melaksanakan tugas selalu merasakan diawasi oleh Allah mengikuti yang disunnahkan oleh Rasulullah Tawakal kepada Allah”. sambung bapak yang biasa juga di panggil dengan Ustad Tri.

Dalam pergantian masa jabatan ini yang di hadiri oleh kepala sekolah SMA IT, SD IT, TK IT juga kepala Boarding school. dan semua civitas yang ada di SMP IT Insan Robbani yang berjumlah 34 guru dan staff TU.