Kepala Sekolah Gelar Rapat Dinas Bulanan untuk Civitas SMP IT Insan Robbani

Lampung Utara – Maliki Selaku Kepala Sekolah yang Baru di Lantik Gelar Rapat Perdana di Ruang Kelas H.R. Rasuna Sa’id (25/02).

“Sami’na wa ato’ na”, ujar Kepala Sekolah yang pernah mendapatkan program Umroh dari Bupati Lampung Utara karena lantunan bacaan Qur’an nya yang indah.

Rapat koordinasi dalam upaya peningkatan mutu pendidikan yang ada di SMP IT Insan Robbani. Dalam rapat yang di mulai dengan pembacaan Al Qur’an untuk lebih berkah nya acara. Dalam jiwa seorang muslim haruslah dipenuhi dengan ruh yang dipenuhi dengan mengingat kepada Allah.

Beberapa pemaparan dari wali kelas dan beberapa PJ kegiatan yang ada di SMP IT Insan Robbani. Dengan rapat rutin ini bisa menjadi sharing bagi semua civitas yang ada di SMP IT Insan Robbani.

Memilih sekolah yang tepat adalah hal yang harus dilakukan secara tepat agar tidak ada penyesalan dikemudian hari. Sebagaimana kita tahu banyak PR yang dihadapi oleh praktisi pendidikan di negeri ini melihat bebasnya pergaulan yang ada di Indonesia saat ini, yang jauh dari moral dan Agama.