Vaksinasi Dosis ke 2 untuk Peserta Didik UPTD SMP IT Insan Robbani

Alhamdulillah, pada hari ini Jum’at, 28 Januari 2022 ,telah terlaksana Vaksinasi Dosis 2 untuk Peserta didik UPTD SMP IT Insan Robbani. Pemberian Vaksinasi Dosis 2 merupakan kerjasama antara pihak sekolah dengan Puskesmas Wonogiri Kotabumi Selatan Lampung Utara. Dan, UPTD SMP IT Insan Robbani sangat mendukung Program Nasional berupa Vaksinasi tersebut.

Alhamdulillah, peserta didik mengikuti kegiatan ini secara tertib. Sebagian peserta didik ada juga yang sudah melakukan vaksin secara mandiri/diluar sekolah.

Pemberian vaksinasi Dosis 2 ini merupakan ikhtiar sekolah dalam rangka memenuhi permohonan Orangtua/Wali Peserta Didik UPTD SMP IT Insan Robbani yang sangat mendukung pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka full 100%.

Semoga vaksinasi ini menjadi sarana memperkuat Imunitas tubuh.