“Pelaksanaan Tes Gelombang 1 PMB (Penelusuran Minat dan Bakat) UPTD SMP IT Insan Robbani”

Alhamdulillah telah terlaksana Tes PMB Gelombang 1(Penelusuran Minat dan Bakat) UPTD SMP IT Insan Robbani yg bertempat di Kampus 2 , pada hari Sabtu 22 Januari 2022.

Pelaksanaan Tes berjalan dengan lancar dan tertib. Diawali dengan Acara pembukaan dan pengarahan teknis tes dari Panitia PMB dari pukul 08.00 s/d 08.30 WIB. Rangkaian Tes dimulai dari Tes Akademik Berbasis Komputer (TABK), lalu Tes Membaca Al Qur’an, dan Wawancara Siswa. Sementara untuk kedua orangtua/wali juga mendapatkan Sesi Wawancara khusus untuk orangtua.

Tes PMB Gelombang 1 ini diikuti siswa dari berbagai Sekolah Dasar di Lampung Utara, juga luar Lampung Utara diantaranya Way Kanan dan Tulang Bawang.

Bagi Bapak Ibu/Ayah Bunda serta ananda yang masih ingin mendaftarkan dirinya, kami masih membuka pendaftaran untuk Gelombang 2.

Mari bergabung bersama kami di UPTD SMP IT Insan Robbani!
Tes PMB UPTD SMP IT INSAN ROBBANI GELOMBANG 2